منتدى عالم الأوتاكو
اهلا وسهلا بك في منتدى عالم الاوتاكو
نورت المنتدى
اذا اردت ان تسجل معنا فنرجو منك زيارة القوانين قبل ذلك لكي لا تتعرض للطرد بسبب اخطاء
الادارة
منتدى عالم الأوتاكو
اهلا وسهلا بك في منتدى عالم الاوتاكو
نورت المنتدى
اذا اردت ان تسجل معنا فنرجو منك زيارة القوانين قبل ذلك لكي لا تتعرض للطرد بسبب اخطاء
الادارة
منتدى عالم الأوتاكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نعيش فى عالم من صنع خيالنا ، يحملنا إلى ما وراء الطبيعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية محشي البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
WANTED
اوتاكو اسطوري
WANTED


المشاركات : 6554
آلـدًوْلًة : الجزائر
النقود [ البيلي ] : 15
ذكر ألشٌهرًة : 20

صينية محشي البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: صينية محشي البطاطا   صينية محشي البطاطا Emptyالإثنين 22 يونيو 2015, 2:47 pm

المقادير:


بطاطا منتظمة الشكل صغيرة أو متوسطة متقاربة بالحجم قدر الامكان 
ملعقتين معجون طماطة 
زيت وملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة 
وللحشو : 
لحم مفروم محموس مع بصل وبهارات مشكلة حسب الذوق 


الطريقة:


تقشر البطاطا وتغسل وتنقر وتفرغ محتوياتها 
وتملح وتقلى ويراعى عدم ترقيقها عند حفرها والاحتفاظ باللب الناتج 
نقطع بصلة ونقلبها بقليل من الزيت حتى تذبل فنضيف لها لب البطاطا ونقلب جيدا على نار متوسطة 
حتى تقترب من النضج فنضيف الملح والفلفل الأسود والبهارات المفضلة 
نطفئ عن لب البطاطا ونضعه في قاع صينية الفرن 
نقوم بحشو حبات البطاطا المقلية باللحم المفروم ونرتبها في الصينية 
نخفف ملعقتي معجون الطماطة بكوبين من الماء ونصبها فوق المكونات 
على ان لاتغمر حبات البطاطا 
تغلف الصينية بالالمنيوم وتدخل فرنا متوسط الحرارة 
وبعد مضي 40 دقيقة نرفع الغطاء ونتركها في الفرن ل5 دقائق اخرى 
تخرج من الفرن وتقدم بألف عافية 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية محشي البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الأوتاكو :: ادمـ وحواء ~ :: مطبخناا-
انتقل الى: