منتدى عالم الأوتاكو
اهلا وسهلا بك في منتدى عالم الاوتاكو
نورت المنتدى
اذا اردت ان تسجل معنا فنرجو منك زيارة القوانين قبل ذلك لكي لا تتعرض للطرد بسبب اخطاء
الادارة
منتدى عالم الأوتاكو
اهلا وسهلا بك في منتدى عالم الاوتاكو
نورت المنتدى
اذا اردت ان تسجل معنا فنرجو منك زيارة القوانين قبل ذلك لكي لا تتعرض للطرد بسبب اخطاء
الادارة
منتدى عالم الأوتاكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نعيش فى عالم من صنع خيالنا ، يحملنا إلى ما وراء الطبيعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشيبس المنزلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
WANTED
اوتاكو اسطوري
WANTED


المشاركات : 6554
آلـدًوْلًة : الجزائر
النقود [ البيلي ] : 15
ذكر ألشٌهرًة : 20

الشيبس المنزلي Empty
مُساهمةموضوع: الشيبس المنزلي   الشيبس المنزلي Emptyالإثنين 22 يونيو 2015, 2:52 pm


كيلو بطاطس مقطعة رفيعة الافضل استعمال الماندولين والا بسكين حاد تقطع شرائح بسمك 2 ملم 
الملح المعطر: 
ملعقة صغيرة بابريكا 
نصف ملعقة ملح 
نصف ملعقة بهار اسود 
ملعقة فلفل أحمر حار ممكن تنقصي او تضيفي حسب الدوق 


الطريقة:


تنقع البطاطس في ماء بارد على الاقل نصف ساعة. هده الخطوة 
مهمة ضرورية للحصول على شيبس مقرمش 
و مثل الجاهز . 
تصفى البطاطس و تنشف بمنديل ورقي 
تقلى البطاطس على دفعات صغيرة. و هده ثاني خطوة مهمة 
للحصول على الشيبس المقرمش 
تقلى شرائح البطاطس حتى يشقر لونها و تفرد على طبقة واحدة و 
ترش بالملح المعطر بالبهارات. 
في إناء يخلط الملح مع البهارات و يرش به الشيبس حالما ينضج.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لامع
× اوتاكو × جديد
لامع


المشاركات : 10
آلـدًوْلًة : فلسطين
النقود [ البيلي ] : 15
ذكر ألشٌهرًة : 0

الشيبس المنزلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيبس المنزلي   الشيبس المنزلي Emptyالثلاثاء 23 يونيو 2015, 1:32 pm

بنجربها وبنبدي راينا 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيبس المنزلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الأوتاكو :: ادمـ وحواء ~ :: مطبخناا-
انتقل الى: