منتدى عالم الأوتاكو
اهلا وسهلا بك في منتدى عالم الاوتاكو
نورت المنتدى
اذا اردت ان تسجل معنا فنرجو منك زيارة القوانين قبل ذلك لكي لا تتعرض للطرد بسبب اخطاء
الادارة
منتدى عالم الأوتاكو
اهلا وسهلا بك في منتدى عالم الاوتاكو
نورت المنتدى
اذا اردت ان تسجل معنا فنرجو منك زيارة القوانين قبل ذلك لكي لا تتعرض للطرد بسبب اخطاء
الادارة
منتدى عالم الأوتاكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نعيش فى عالم من صنع خيالنا ، يحملنا إلى ما وراء الطبيعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير بيتزا رول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
WANTED
اوتاكو اسطوري
WANTED


المشاركات : 6554
آلـدًوْلًة : الجزائر
النقود [ البيلي ] : 15
ذكر ألشٌهرًة : 20

طريقة تحضير بيتزا رول Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بيتزا رول   طريقة تحضير بيتزا رول Emptyالإثنين 22 يونيو 2015, 2:43 pm

طريقة تحضير بيتزا رول Recipe_be8a4078fe5b16f366126c37d851ecce

المقادير


دقيق , 4 كوب
خميره , 1 ملعقة كبيرة
سكر , 1 ملعقة كبيرة
ملح , 1 ملعقة كبيرة
بيض , 1 بيضة
زبده , 2 ملعقة كبيرة
ماء دافئ , 1 كوب وربع
مقادير الصلصه: ,
صلصه طماطم , 2 ملعقة كبيرة
اورغانو , 1 ملعقة صغيرة
ثوم بودره , 1/4 ملعقة صغيرة
فلفل اسود , رشة
بابريكا , 1/4 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
في وعاء الخلاط نضع كل مكونات العجينه المذكوره عدا الماء يضاف بالتدريج حتى تتماسك العجين .
تكور العجينه الى كره وتوضع في وعاء مدهون بزيت زيتون ،تغطى ببلاستيك أو فوطة مطبخ نظيفه.
توضع العجينه في مكان دافئ لمدة ساعه -ساعه ونصف حتى يتضاعف حجمها.
تجهز الصلصه باضافة الاعشاب المذكوره اليها ويضاف ملعقه كبيره من الماء حتى تخفف سماكة الصلصه.
بعد مرور مدة التخمير يضغط على العجين بالأصابع حتى يخرج كل الهواء منها ، ينثر الدقيق على الكاونتر وتوضع العجينه ثم ينثر عليها الدقيقه من الجهتين.
تمد العجينه على شكل مستطيل وتدهن بالصلصه ثم يضاف جبن الموزريلا ومن ثم الحشوه وبامكانك اضافة الحشوه المحببه لديك.
تلف العجينه من الاطراف كالاسطوانه حتى الوصول الى الطرف الاخر يدهن الطرف بالماء ويلصق بالاسطوانه حتى لا تنفك العجينه اثناء التقطيع .
تقطع الاسطوانه الى قطع بواسطة سكين او خيط بلاستيك .
توضع لفائف البيتزا في صينيه مبطنه بورق زبده او مدهونه بزيت .
تدهن اللفائف بالصلصه ،وتخبز في فرن ساخن على درجة حرارة ° 180
لمدة 25 دقيقه او حتى تشقر.
 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير بيتزا رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بيتى
» تحضير كيكة الفانيليا
» تحضير كيكة الشوكولاتة
» بيتزا البطاطس من وصفات شيماء سيف
» طريقة عمل الدونات بالشوكولاتة في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الأوتاكو :: ادمـ وحواء ~ :: مطبخناا-
انتقل الى: