منتدى عالم الأوتاكو
اهلا وسهلا بك في منتدى عالم الاوتاكو
نورت المنتدى
اذا اردت ان تسجل معنا فنرجو منك زيارة القوانين قبل ذلك لكي لا تتعرض للطرد بسبب اخطاء
الادارة
منتدى عالم الأوتاكو
اهلا وسهلا بك في منتدى عالم الاوتاكو
نورت المنتدى
اذا اردت ان تسجل معنا فنرجو منك زيارة القوانين قبل ذلك لكي لا تتعرض للطرد بسبب اخطاء
الادارة
منتدى عالم الأوتاكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نعيش فى عالم من صنع خيالنا ، يحملنا إلى ما وراء الطبيعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالأعضاءالتسجيلدخول

 

 فطيرة السمك الكثيرة الصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
WANTED
اوتاكو اسطوري
WANTED


المشاركات : 6554
آلـدًوْلًة : الجزائر
النقود [ البيلي ] : 15
ذكر ألشٌهرًة : 20

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السمك الكثيرة الصلصة   فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Emptyالإثنين 22 يونيو 2015, 2:49 pm

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة 9998495386
إن الصلصة اللذيذة والغنية تشجّع الطفل على تناول هذه الوجبة.

مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهو 45 دقيقة

450 غ من البطاطا، المقشرة والمقطعة إلى شرائح رقيقة450 غ من شرائح القدّ cod أو التروتة trout القرنفلية450 مل من الحليبكوسا، مقطعة إلى مكعبات صغيرة100 غ من حبات الفطر الصغيرة، مقطعة إلى أربعة أجزاء25 غ من الزبدة أو المرغرين25 غ من الدقيق العادي5 مل (ملعقة صغيرة) من البستو Pesto75 غ من جبن الشيدار المتوسط، مبشورملعقة طعام من فتات الخبز الطازج

1 تطهى البطاطا في طنجرة كبيرة مليئة بالمياه المغلية لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج. ثم تصفى.

2. في غضون ذلك، توضع شرائح السمك في قدر مع 300 مل من الحليب فوق النار حتى الغليان. ثم تغطى القدر ويترك محتواها يغلي برفق لمدة 5 دقائق. تضاف الكوسا وحبات الفطر إلى القدر. تعاد تغطيتها ويطهى محتواها لمدة 3 دقائق أو أكثر حتى تنضج شرائح السمك جيداً.

3. تذوب الزبدة أو المرغرين في قدر صغيرة أخرى. يضاف إليها الدقيق، ثم تسكب بقية الحليب تدريجياً. يطهى المزيج، مع التحريك المستمر، حتى يصبح ناعماً.

4. يصفّى الحليب من قدر السمك، ويطهى فوق النار حتى يصبح كثيفاً وناعماً. يضاف إليه البستو و50 غ من الجبن والتوابل حسب الذوق.

5. يحمّى الفرن مسبقاً إلى حرارة 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. ينزع الجلد والحسك بعناية من شرائح السمك قبل تقطيعها إلى مكعبات صغيرة ووضعها في قاعدة طبق مقاوم لحرارة الفرن سعته 1.25 ليتر. تضاف الكوسا وحبات الفطر وثلثي الصلصة إلى هذا الطبق.

6. يغطّى المزيج بواسطة شرائح متداخلة من البطاطا، ثم تسكب فوقها بقية الصلصة والجبن وفتات الخبز.

7. يوضع الطبق في الفرن لمدة 25-30 دقيقة ويقدم مع اللوبيا الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الأوتاكو :: ادمـ وحواء ~ :: مطبخناا-
انتقل الى: