أرنبهه اوتاكو مشرفة
المشاركات : 189 آلـدًوْلًة : النقود [ البيلي ] : 20 ألشٌهرًة : 18
| موضوع: بطاطا مقلية في الفرن شههية و صحية و سههلهة التحضير السبت 02 يوليو 2016, 12:16 am | |
| البطاطس المحمرة لذيذة المذاق لكنها ذات دهون المرتفعة، هكذا ترتبط البطاطس المحمرة في ذاكرة مُحبيها، حتى ظهور أواني الطهي التكنولوجية التي تطهي البطاطس دون زيت، وتعطي نفس المذاق اللذيذ. فما بالكم اليوم إذا استطعتم تحضير البطاطس المحمرة بنفس المذاق واللون الذهبي دون زيت ودون شراء معدات الطعام غالية الثمن.
المقادير:
2 حبة بطاطس
⅓ كوب خل
3 كوب ماء
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- اغسل البطاطس وقشرها وقطعها أصابع بنفس الشكل المعتاد. 2- إضافة الخل والملح إلى الماء ووضعه على النار في وعاء متوسط العمق. 3- بعد أن يغلي الماء ضع البطاطس لمدة دقيقتين. 4- انتشل البطاطس من الماء وصفّيها جيدا. 5- ضعها في صينية الفرن وادخلها الفرن حتى يحمر لونها. 6- يفضل وضع ورق الخبز، أو تستخدمي صينية معالجة بمادة مانعة الالتصاق. بالصحهة و الرراحهة :/.65./: | |
|